Любимому учителю начальной школы

«Спасибо большое» - простые слова,
Но сколько таится в них наших эмоций!
И радость, и слезы, надежды, сомненья-
Порой передать всё это нельзя.
 
Спасибо большое Вам за поддержку,
За теплое слово, заботу, любовь!
За то, что ключи находили Вы к деткам,
Бежать им хотелось в класс - к Вам, вновь и вновь!
 
И даже когда мы от трудностей ныли,
Советом и просто теплом помогали,
За то, что со всеми  Вы искренне были,
А дети все чувствовали- мы ж понимали!
 
 
Спасибо за сын, скажу, за Максима!
Немало доставил он, может, хлопот.
Но Вы для него самый первый учитель,
И память о Вас он в душе бережет.
 
 
Конечно, еще будет выпусков много,
Разлуки и встречи, фонтаны идей.
И все же, куда б ни вела Вас дорога,
Пусть светит маяк Вам- улыбки детей!


Рецензии