Участник 7. Хитрая парочка - 66

Ветер перелётный...

 
"Ветер перелётный обласкал меня"*,
Мне теперь без ласки не прожить и дня.
 
Он летел транзитом с южных тёплых стран,
Сквозь дожди косые, утренний туман.
 
Мимо рощ весёлых, зреющих полей,
Где в лесах ЗЕЛЁНЫХ- звонкий соловей.
 
Мимо птиц, летящих берегом РЕКИ,
Где глазами неба смотрят васильки,

Мимо гор высоких и отвесных скал...
Поцелуй воздушный твой он передал.


*строка из стихотворения К.Бальмонта


Рецензии
«Ветер перелётный обласкал меня»,
С дома скинул крышу, за собой маня,
Поломал берёзу, опрокинул вяз,
И меня забросил с Костей на Кавказ.

Борис Скрипников   30.07.2021 09:08     Заявить о нарушении