Сияние

Замечали ли вы, когда тлеют угли?
На прощание едва ли мерцая.
Те, что горели огнем
Видно было и ночью, и днем,
Остальных за собой зажигая

Наступает тот час, их сияние в Вас!
А они... выгорают бесследно
Остов ветром подхвачен,
След их пепла утрачен
И нет больше привычного света.

Но случается так, улетая во мрак,
Они вновь засияют как прежде
Не угаснуть им в век,
Не тонуть среди рек,
Ведь бьется в сердцах их надежда.

Кто-то вспомнит потом,
Ярким, солнечным днем
Как горели Те, ярко сияя.
Не забудут они, счастливые дни
Из сердец взросший свет возвращая

Зажигать будут тех,
кто бесследно потух
Частичку себя отдав безвозвратно!
Горите, сияйте, дарите же свет!
Много тьмы в этом мире ребята.


Рецензии