Тебя сегодня видела во сне...

Тебя сегодня видела во сне,
Ты грустным был в том в парке одиноком,
И разговаривал с собой наедине,
О прошлом и незбыточно далёком.

Я за твоею пряталась спиной,
Внимая голосу, что был душе знакомый,
Ты вспоминал,как был в тот день со мной,
Когда я пала в куст любви терновый.

И он меня колол и кровь текла,
По телу словно горькими слезами,
И я уже подняться  не могла,
Лежала там с закрытыми глазами.

Любовь моя была отравлена,
А, тело предано холодному забвенью,
На берег времени я шла уже одна,
Душою ощущая  озаренье.

Мы разлетелись по своим мирам,
По  галактическим пространствам поднебесья,
И без тебя мне плохо было там,
Хотя звучала ангельская песня.

Постигнув состояние моё,
Хотел ты изменить последний вечер,
Но, не возможно странствие твоё,
Как невозможно будущая встреча.

Ты  просишься на облако моё,
Чтоб спрятаться от грусного предтече,
Как поздно даришь сердце мне своё,   
Мечтая  полететь за мной далече.

Ты шепчешь мне "О, Ангел мой вернись,
В реальность грешную, где счастлив был с тобою,
Со мною рядом снова воплотись,
А, коли нет, свети с небес звездою.

С любовью обниму тебя крылом,
Развеев разом боль и все печали,
Спустившись Ангелом, я стану твоим сном,
Чтоб только наши души не скучали.

Настало время, дать покоя мне,
Ведь я тебя ни в чём не упрекаю,
Ты на мгновение был дан мне по судьбе,
Сейчас в другом миру одна летаю.

Во сны мои, прошу, не приходи
Я в них с тобою часто умираю,
Ты лучше мне реальность подари,
А то,я словно свечка догораю.


Рецензии