Об американском образе жизни

Американский образ жизни - не для всех.
Есть просто жизнь, и жизнь - игра в большой успех,
да-да, игра: успех любой ценой опасен,
как  индульгенцией* прикрытый смертный грех.

Американский образ жизни: деньги - всё!
А жизнь - всего лишь приложение к деньгам!

                *индульгенция - у католиков: отпущение грехов,
                а также грамота о таком отпущении


Рецензии