***

МАРТ
Март, как
Мама. Как
Мимозы. Как последние
Морозы. Ты и
Мягок, и суров.
Месяц праздничных даров.
Март бликует в первых лужах.
Март бывает и простужен.
Мимоходом улыбнется,
Малышом смешным споткнется.
Мы сосульки с крыш сбиваем.
Молодеем, одеваем
Модные свои наряды.
Март, тебе мы очень рады!
Метит головы капель.
Март ведет с собой апрель.
               


Рецензии