Черные артисты

Бабуля с собакой навстречу бежит
Даже летом в этом городе немного снежит
Все для камер, сцена немая
Прошу убрать, оборвалась кривая.
Иногда я хожу на драки смотреть
Игра актеров, не будем жалеть
Развести меня, все было честно
Комплимент сказать совсем неуместно.
Торжество справедливости, получите Чернобыль
Думайте сами, сказка иль быль
Объезд палаток, а за мною на велике
Если б не они, то катался на гелике.


Рецензии