Скамейка

На скамейке разные сидят,
друг на друга косо глядят.
Парочка целуется и чихать,
жаль скамейка не кровать.

Малыш мороженое купил,
на скамейку положил,
а потом еще присел,
сделал в общем,что хотел.

Пьяный мужичок идёт,
прилёг и друга ждёт.
Веселый,запах пива,
полиция,где ксива?

А утром два таджика
покрасили её для шика.
идут полосатые люди,
присевшие и очень люты.

Скамейка видит судьбы,
любовь,ржавые трубы,
как облака голубы,
цветы и толстые дубы.

.  2021


Рецензии