Корпускул добра

Дженовичи.     25.07.2021

Корпускул добра

Когда наш мир ожесточился,
Все больше хочется добра.
И каждый, кто не подчинился,
Как шмель, его нектар собрал.

Пусть это малая частица,
Корпускул, квант или микрон.
Но важно всем соединиться
И возвести добра кордон.

Ведь каждый шаг, и даже вдох
Пойдет в копилку нашей цели.
Ей богу, мир не так уж плох,
Ещё всех песен мы не спели.


Рецензии