На качели!

На качели!
На качели!
На прогулку не хотели,
Но, услышав про качели,
Сразу - сразу захотели!
Сразу-сразу мы  надели:
Кофту, шапку и ботинки,
Тёплый свой комбинезон.
И, конечно, рукавички!
Полетели, словно птички!
Полетели, полетели!
Вдруг займут наши качели?


Рецензии