Есть два пути

В жизни всегда два пути
И два выбора...
И все зависит, как дальше идти.
С чистых страниц,
Новый очерк о жизни...
Или рассказ до конца довести.
Может опять переломным стать лето,
Новый виток, неизведанный путь.
Или же роль в нескончаемой пьессе,
Где каждый день словно замкнутый круг.
Выбор стоит, а чего будет стоить?
Бросить монетку...
Как жребий судьбе.
Как будет лучше всем?
Всех ли устроит...
Новой тропой по старой земле.


Рецензии