Не много человеку в жизни нужно

Не много человеку в жизни нужно,
Любви заменой – может стать и дружба,
А счастлив – по душе кому работа,
В какой – есть и о нём чья-то забота...

Какого-то всем хочется покоя,
Волненья – миг прекрасный всё же стоит,
Страстями жить, успехом – интересней,
Быть с близкими, с друзьями – чаще вместе!..

Немного нам достаточно покоя,
Спешащий – меньше видит, больше стоит:
Успеть его талантам всем проснуться, –
А силы – лишь их тратившим вернутся!


Рецензии