Мой зайчонок

Мой зайчонок не игрушка,
Не из плюша, а живой,
Удивительный зверюшка,
Он всегда рядом со мной.

Доверяет в полной мере,
Любит ласку и тепло,
Нет милей на свете зверя,
Мне стать другом повезло.

С ним гуляем там, где травка,
Солнце в небе, нам тепло,
Испугала чуть козявка,
Села мне вдруг на лицо.

А зайчонок не пугливый,
У него защита - мех,
Сам он в меру шаловливый,
Вызывает часто смех.

Я его прижму легонько,
Говорю ему;- " Ты мой."
А потом ему не громко;-
"Нам с тобой пора домой."
   


Рецензии