Что мне вам говорить...

Что  мне  вам говорить,
Если  слов  уже  нет?..
Из  былого  будить
Той  любви  первоцвет,
Где  он  буйствовал  там
В  днях  далёкой  весны
Сквозь  стремнину  летам?..
Грёз  растаяли  сны...

Ах,  теперь  ли  искать
Чувства  в  бисере  слов:
Их  уже  не  соткать
Через  призму  годов-
Угасают  огни
Зорь  закатных  надежд...
Канут  в  лету  все  дни
И  моих  земных  вежд...

*****

Что  мне  вам  говорить,
Из  былого  будить?..
В  днях  далёкой  весны
Тают  грёз  наших  сны...


Рецензии
Прекрасная, глубокая лирика, Володя!!!

Милый бард, не грусти!
Строки нежно летят...
Ты печаль отпусти,
Пусть романсы звучат!

Елена Жукова-Желенина   26.07.2021 00:25     Заявить о нарушении