Я тебя воскрешаю

Звуки – капли тепла.
Твое имя склоняю.
Чтобы ты ожила –
я тебя возвещаю.

Стало слово судьбой.
Я не плачу, родная,
я тружусь над тобой –
я тебя возвращаю.

Как живые цветы,
нежность с болью сплетаю.
Каждый слог – это ты:
я тебя осязаю.

От слезы до строки –
жизнь от края до края.
По крупинкам тоски
я тебя воскрешаю.


Рецензии