О нашей жизни

Жить нужно настоящим в своей жизни.
И быть всегда лишь с тем, с кем совпадают мысли.
Всегда природа исцелит вам души.
Подарит радость, восхитит собой.
Любуйтесь ею и старайтесь слушать,
Чтоб в душах ваших жил земной покой.
Спасибо Господу за то, что мы живём.
Имеем дом и в нём можем покушать.
Он согревает души лишь теплом.
Его стремимся постоянно слушать.
Мы будем жить, ведь ничего нет краше.
Хотя так быстро мчится время наше.
Должны мы радоваться каждому мгновению,
Чтоб нас покинули навечно все сомнения.
Всё к каждому приходит лишь тогда,
Когда должно прийти .об этом знай всегда.
Не надо торопить тебе события.
Ты лишь к хорошему получишь все содействия.

    25.07.2021.


Рецензии