***

В мире все...относительно.
И мгновение каждое -
 Ткет Творец наш стремительно.
Жажду...лечит в нас жаждою.

Кто глоток лишь воды просил -
В дар получит Источники.
Кто...себе!- и другим простил,-
           Ор в Пустыне, истошный крик!..-
- Отче!!! - я виноват во всем.
Сам вводил, тем, что жив,- в соблазн.
И взойти готов на костер!..-
Чтоб простили мне мой сарказм!..

В Рай потерянный...в ад...не войду.
Лишь...у Врат их Суда подожду.


Рецензии