Свет в Сердце включи, ощути Жизни ритм

Свет в Сердце включи, ощути Жизни ритм,
Тот, что с Рождения Сердце хранит,
Что Род чрез века сохранил и пронёс,
И Ключ передал от Родимых ворот.
Чтоб Ты распахнул двери в Светлую Жизнь
И чтобы ожил, Рода весь организм.
Чтоб Истина, Правда, Истоки открылись,
И чтобы обычаи все возродились,
Что Предками славно веками хранились,
Но по дороге, что-то случилось.
И вот пожинаем, Мы нынче плоды,
Что растеряли, Мы нити Свои.
Нити, плетущие Светлую Жизнь,
Великую Мудрость в Себе сохранив.
Открой эту Мудрость, Нити найди,
И Истину Жизни, в Себе пробуди.
Раскрой Ты Пути и Себе и Потомкам,
Чтобы Достаток и Благость, всё звонко,
Великим Потоком по Роду пошли
И вечную Славу Ему принесли.


Рецензии