Дистрофичный нейрон кибермозга

-----------
 
  Дистрофичный нейрон кибермозга.
  Кучки мыслей. Ассенизаторы.
  Душам - хосписы, маги и морги.
  Ни Отца электронным, ни Матери.

  Виртуальные встречи - сношения
  IP - оидных вирусносителей.
  Ebауизм, слабоверных ужение.
  Дайте юзеров! Больше зрителей!

  Нигерийские письма по - русски.
  Графоманы без лиц, ортодоксы.
  И шлагбаумами на спуске
  К - овчарки, мастино и фоксы.

  Бультерьерная хватка религий.
  Бог един. Паства вот разноверна.
  Спесь. Хула. Государства - вериги.
  Рак жрет мозг. Апокалипсис. Скверно...

  2010г.


Рецензии