Мы претворили вечность в жизнь

Когда-нибудь уйду и я,
век пронеся тебя с собою.
Спасибо, милая моя,
за то, что стала мне судьбою.

Тебе так мало дали жить,
а мне – так много доживать.
И можно прошлое забыть,
но даже Богу – не отнять.

Все то, что выпало двоим
и что друг другу мы сказали,
принадлежит лишь нам одним
и навсегда пребудет с нами.

И боль чужих бессчетных тризн
нас отменить в летах не в силе.
Мы претворили вечность в жизнь,
мы – умерли, а значит – были.


Рецензии