Закон - хвост

Снова сыпется снежок.
Зиме в лукошко мил дружок.
Поле, луг в лесу, поляна.
Не ведать нигде изъяна…

Снег, на время укрывает.
Обещание слух, тебе   ласкает.
Но, продолжает жить бардак…
Здесь без закона нам ни как!?

А пока, меж строчек, лепет…
Кто гадит «муху» не заметет?
Виновен!? Выхлестывай, «кнутом»!
Не виляй закон хвостом!..

Не мечтай, добыть подачку…
Чтоб построить, ещё дачку…
Пыль, в глаза, пускать не нужно!
Порядок, нужен, крикнем дружно!

26.11.2016 год.


Рецензии