В маленьком синем домике

Как ни ищи, не услышишь шагов
В маленьком синем домике.
Там тишина, там в стране облаков
Свет выключают гномики.

Маленький мальчик забавно сопит,
Слюнки пуская в подушку.
Пусть не шумят! Пусть ребёнок поспит!
Дайте ему игрушку...

Добрые-добрые тёплые сны
Мальчику будут сниться.
В нежных объятьях дождливой весны
Как ему сладко спится...


Рецензии