Уважение к Детям

Уважайте Ребёнка с рождения!
Это Чудо и это - Душа!
В нашем мире всегда ВСЁ из детства-
Преступление иль Доброта!

Пусть в же будет одна ДОБРОТА...
-----

Взрослые!
Верните уважение к Детям - и вы вернёте уважение ко всему Человечеству!


Рецензии