Кто за сыром?

Уколоть нас всех бесплатно
Ото всюду зазывают.
Вдохновенно, но не внятно,
Нам чего-то объясняют.
Ход властей конечно ловкий,
Но какой-то мутный ход!
И за сыром… в мышеловку?
Не торопится народ….

25.07.2021 г.


Рецензии