Я сама не своя

Два абзаца - и вся любовь,
Я не твоего полёта птица..
Что должна я сделать,  чтобы вновь
Ты не начинал  мне каждой ночью сниться?
От людей ненужных- миллион входящих,
Только ни о чём все чужие шутки,
Лишь один звонок жду по-настоящему,
Но, увидев, не беру трубку..

Я сама не своя, я сама не своя,
Ты не спорил, но выиграл спор-
Я сама не своя, я сама не своя,
Я,похоже, твоя до сих пор..

Два пробела– и всё пройдёт,
Или не пройдёт, а вновь затянет..
Что  сейчас мне сделать, чтобы вновь
Не хотеть обнять тебя двумя руками?
Миллион входящих, низачем не нужных,
Твой звонок давно.. полторы минутки.
Я пишу тебе- пальцы непослушные-
Позвони мне, я возьму трубку..

Я сама не своя, я сама не своя,
Ты не спорил, но выиграл спор -
Я сама не своя,  я сама не своя,
Потому что твоя до сих пор..


Рецензии