Старость

Весёлый взгляд когда-то
Был с искринкой
Сейчас как будто бы угас.
Лицо изрезали морщинки.
И стать уже не та.
Всё чаще держишься
За спинку.
Да голова твоя седа.
И на бровях
Расыпали снежинки.

И ноги стало трудно поднимать.

Как будто в лыжные
Одели их ботинки.
Пусть старость
Делает свои дела.
Но ты не будешь уступать.
Забудь ты про свои года.
Старайся чаще улыбаться.


Рецензии