Почему ты меня не любишь? 25-07-2021

Почему ты меня не любишь?
Почему ты не веришь мне?
Ты меня безразличием губишь,
Заставляешь топить боль в вине.

Я люблю тебя, сердце рвётся
От того, что взаимности нет.
Эхом гулко в душе раздаётся
Твой холодный и жёсткий ответ...


Рецензии