Умри поэт, из траханья и денег,

Умри поэт, из траханья и денег,
Из власти, силы,
Жизнь дана двуногим потомкам
Обезьян,
Не слишком строгим.

Из траханья и денег состоит
Вся эта жизнь.
 
Умри поэт.
Убогий.

Не трожь сердца.
И не живи навзрыд.

Не становись повыше нас,
Не становись.

Всё в ноги хочешь сунуть
Табуретку.

Так ты же, как и мы,
Марионетка,
Зачем наверх,
Ты лезешь в эту жизнь.

Ты – обезьяна,
Как и все мы,
И точно говорим -
Свались.

Да не хочу я, боже, быть отдельным.
И не хочу менять ни кайф, ни жизнь.

Мне просто несколько смертельно
В самом деле.

Посередине.

Ждите,
То ли повесится,
А то ли – утопится,

И – не возможное.
Богу помолиться.

Умри, Поэт.
И в яму провались.


Рецензии