Бумеранг прилетит прицельно

Бумеранг прилетит прицельно
Разрубит сердце как мякоть кокоса
Душа оголится,  запросит  ответы
На бьющие в мозг вопросы

Тебе бы взлететь повыше
Но прошлое как оковы
Тебя же уже обнулили
За что ты цепляешься снова?

Ошибки исправить возможно
Позволь себе ошибаться
Иди по лучу ,  за солнцем
С тенями зачем сражаться?!

Иди по лучу за сердцем
Оно не обманет , дорога
Давно проросла цветами
Лиловыми , до порога

Нити тонкие тянут волю
Знойным утром они порвутся
Сердце выпорхнет , словно птица
И пути  для птицы найдутся..

24.07.21


Рецензии