Будни королевы!

Ногой убила муху!! Во-реакция!!
И гибкость в теле,как у хищниц ловких!
Я требую моральных сатисфакций!!
Перчатку в лоб!! Пусть всё решит сноровка!!

Хочу я продолжения банкета!
Исход подобных оргий-предрешён!
И ты,который ходит по буфету,
С благословенья дамы-приглашён!

Придите все-кому не безразлична!
И вазы уж готовы для цветов!
Мне люди безусловно симпатичны!
Хоть отмечаю-кто на что готов!)

Вас королева примет и одарит
Своею благосклонностью..любя!
Надеюсь-каждый в памяти оставит
Частичку незабвенного себя!


Рецензии