Тело молчит

День страсти, страха и любви,
Только тело молчит, как сердце впереди,
Нет, места для хранения души,
Одинокая волчица, воет только на луну,
Горы слышат, небеса открыты, музыка звучит,
Свет ушёл из тьмы, любовь остыла, как камень у воды,
Горький запах цветов, чувства вернут назад,
Небо слышит голос сердца, битва, стук,
Любимый не услышит биеннале современного искусства и любовь.


Рецензии