Сьюзи Кватро. Суицид

За всё прошлое,
за утро и пыль времён!
Не помогает водка
и цитрамон
И зачем ты об этом?
Ведь утро красит нежным цветом!..

На завтрак яичница
из купленных яиц позавчера...
вот бы яйца динозавров были?
Но ты их не родила
для меня яиц динозавра!
А зря, матушка, зря!...

В коридоре лампочка сгорела,
В кране нет воды - Жиды выпили...
Если доживём до ближайшей среды,
перестанем выращивать динозавров!
- Я вчера читал в инете, как легко можно выращивать в домашних условиях -
выхухолей...
(кто-то называет их "нахухоли",
но они не правы, дорогая.
Они инеты не читают...)


Рецензии