где я?

Где я?
В пучине призрачных речей
Нет сил понять где фальшь
И правда где.
Потерянный во времени , в сознании разбитом.
На отголосках разума с пробитой головой,
В царстве смрада, смерти и забвенья
Лежу уставший и дурной.
Весь рот зашит пустыми обещаниями
В ушах лишь гул последних слов.
В глазах  вся боль и ярость,
Накрывших покрывалом снов.
Руки скованы из жалости цепями
И ноги связаны презрением годов.
Я здесь во тьме и гнили,
В густом тумане облаков.
Себя  я приковал к изгнанию
В жертву принеся всю гордость , страстность и любовь.
Я здесь в обломках собственных страданий,
По пояс в луже горьких слёз.
На веки вечные застрявший
В дурмане сладких грёз.


Рецензии