При свете истины

ПРИ  СВЕТЕ  ИСТИНЫ

При Свете Истины, тускнея, Солнце свой теряет блеск,
В Нём принимает прежний мир совсем иные очертанья,
И Бытия тогда безбрежного над ним до слуха плеск,
Словно пучины океана неземного клокотанье,
Доносится… И проясняясь, вот уж Высота небес
В слепящем ореоле горнего чистейшего сиянья
Сама является перед тобой!.. А без Него всё – ложь,
И, как в тумане, в жизни правильной тропы не разберёшь.
               


Рецензии