Не летчик

Она замлела, как хотела
и сразу в небо улетела
от запаха мужского тела
в объятья страсти и мечты

А он не летчик истребитель
а женских тел лишь возбудитель
амурных дел он искуситель
любитель женской красоты

Взлетать совсем не собирался
он рано кончил, сразу сдался
быстрей домой засобирался
обрушив за собой мосты

И с видом бедного икара
с вершины падая сгорая 
она вернулась в ад из рая
в девичьи грезы и мечты


Рецензии