Всё прекрасно!

Судьба сердита.
Благосклонна!
Избита и завараженна.
Сиюминутна и печальна.
Покрыта тайной, не случайно.
Открыта в миг.
Калабс.
Туман...
Обман ещё!
Сплошной обман.
До сумасбродства, до экстаза.
А в целом...
Всё это прекрасно!


Рецензии