Вот это новость -так мы и до мышей дойдем

"Официальная новость стоит в новостях города


Кошка первого зам главы города Сергея С испытала шок при появлении ежа
Первый зам. главы  Сергей С  рассказал о забежавшем к нему в дом еже. Судя по видео, кошке это явно, не понравилось. в гости к чиновнику ночью пожаловал ежик.
Колючую зверушку — героя детских сказок и мульфильмов - встретили по-доброму. Налили молока, запечатлели на камеру мобильного Судя по видео, животное было «в шоке» от здоровенного шара с колючками, и явно не понимало, почему без пяти минут мэр его кормит."

это чтооооо я прочитала в качестве новостей города? как спортмен и его банда ловили ежа?
а может нам еще и опишу как без пяти минут мэр какает в туалете и как оно бреется?

такое впечатление что такие новости пишут детсадовцы а один из них наш новый мэр 4х лет от роду -ежа ловит он...
город прпактически без власти в анархии в руинах лежит все разрыто вскрыто кругом ямы аварии
а чиновник ежа ловит и об этом в своем блоге пишет
еж для него гораздо важнее чем город и состояние города?
это все безумнее и безумнее все в этом городе ...
мэры все тупее и тупее безумнее и безумнее...


 "так мы и до мышей дойдем!"


Рецензии