***

...Мы можем очень долго притворяться,
Под маской прятать чувства все свои...
Сквозь боль и слезы будем улыбаться,
Скрывая то, что там...внутри....

И любим тех порой, кто нас не любит,
И извиняемся мы там, где не должны...
Всегда так будет или же не будет?
Обман и фальшь...они ли нам нужны?

Февраль 2021


Рецензии