Не будет смерти никогда

       Терезе Тенг

Не будет смерти никогда.
Ваш голос - на века.
Есть небеса. И есть вода,
Земля, огонь. Рука

Всевышнего не тяжела.
Но вы Ему нужны.
Летит бессмертия стрела.
А песни - смущены...

25 июля 2021г.


Рецензии