Песня Слова, как яд!!!

Песня: Слова, как яд!!!





1.
Однажды, я тебя прощу,
Ведь, я люблю, тебя люблю!
Обманом, говоришь: Люблю,
Слова как яд, я говорю!

2.
Увлёкся красотой твоей,
И стал душой, бедней, бедней!
Зачем летал я, в небеса,
Меня, сгубила красота!

Припев:
Твоя любовь, не дарит сил,
Слова как яд, но я простил!
Люблю, как прежде, говорю,
И, в облаках, с тобой парю!

3.
Обман в судьбе, для сердца дан,
Он, как кинжал, что дарит ран!
Он, красотою подчинил,
Я полюбил, я полюбил!

4.
Теперь, не надо отступать,
Любовь нельзя, мне упускать!
Я слышу, горькие слова,
Но, я люблю, опять тебя!

Припев:
Твоя любовь, не дарит сил,
Слова как яд, но я простил!
Люблю, как прежде, говорю,
И, в облаках, с тобой парю!






                Господин Львов!!!


Рецензии