Больше нет смысла здесь быть

Мне сколько-то лет. Здесь не будет рифмы.
Я не поэт, ни музыкант
Стихи - это был способ найти общения круг
оказалось мир намного проще
стоит лишь закрыть на замок замок Кафки
и трупы на песке становятся просто трупами
не смысловой нагрузки, не рифма-конструкций
Последние слова, пожелать удачи
желатин - грязный продукт
не советую
Совесть - повесть
Горести было не счесть
сложно такое прочесть
не люблю рифму на последний слог
кажется, это самое простое что есть в нашей жизни
мой первый стих был не Чайка, когда-то давно
в 8 классе, я написал два стихотворения
Первый назывался, то ли Лиса, то ли как
А второй был деньги. Оба мне не понравились, а толку
Слушаю Музыку, всем советую
Эта песня, схожа с голосом, что стал слышен вот вот. Куок - Птица
великолепный исполнитель
Прожектор ослепителен, певец восхитительный
Сколько на пути своём встретил торчков и могил расхитителей
но от чего-то не стал фаном Панк Рока, или Готов
Я стал человеком, своеобразным. С выстрелом в голове, и умением рифмовать тонны и тучи фраз
Да, это превратило в вирус, а каждый сказ - за раз, выражал заразительно
Удивительно, как блаженно и слепо управительство
Домомучители или сказители. Какая разница, как кто себя назовёт в этом мире
Мои последние строки, как странно, проведу без мата
Столько отсылок было к тиру, пиру, Миру и гирям. Оружие брал 2 раза в руки, оба в целях защиты от своей жизни. Оба раза были в метафорах.
Я учил язык, знаю анафему анафору, да только толку
Сколько раз записал эту строчку
Только, колит, кол на доме
и так далее. А толку правда
Каждая строка выглядела как велосипед без колёс и без педалей
попробуй такой челлендж, мир, город или остров, как к тебе относится
Быть может, последние слова, а это всё просто сниться?
Но, нет, всё это было за правду
И рак, и боли в желудке и сколько в метафоры было запрятано фактов
Я не потеряюсь, только здесь больше не вижу смысла быть
Так и не смог написать красивые стихи, попробуй хотя бы здесь

А на последок Вам скажу
Я не знаю, как я выгляжу
Но все это мнит, словно в зеркало отражение муляжу
Мои друзья, из верхнего царства назовут, Ля мур, Тужур, Банжур
И мне не позвать их на рандеву
Однако оставлю вместо точек Антерпри
Мои слова по жизни, Шоу должно продолжаться, и добавочное, прости
Эй, есть здесь кто, знаю, что тех кто нужен давно нет, скажу, Помоги
и поставлю многоточие
Ваш Писатель, Тире, Пунктир, но пора и мне поставить последнюю точку
Расписав последние две строчки
Я сижу с полотенцем на голом теле, у меня сорочки
Я так часто вспоминал о никому неизвестной ночки
Закончу, а Вам и дальше, хорошей игры, в Дочек - Сыночков.


Рецензии