Песня Горькая любовь!!!

Песня: Горькая любовь!!!






1.
Прощай, прощай, любовь моя,
И забывай, меня любя!
Судьбу душою, не вини,
А лучше, ты благодари!

2.
За дни, что были, у тебя,
Со мною, в облаках паря!
И, за любовь, что приняла,
Когда, сказала: Я твоя!

Припев:
Горчит, горчит, твоя любовь,
Слезоточит, от горя вновь!
Я, снова, снова, вспоминал,
Как, я любил, и обожал!

Горчит, горчит, твоя любовь,
Слезоточит, от горя вновь!
Вчера, я снова вспоминал,
Как, я любил, и обожал!

3.
Забудь, прощальные слова,
Они теперь, не для тебя!
Не, для тебя, моя любовь,
Не, для тебя, рожденье снов!

4.
Дорогой дальней, я пойду,
Любовь, я встречу, и скажу!
Люби, люби, меня душой,
Ведь, ты судьба, ты Ангел мой!

Припев:
Горчит, горчит, твоя любовь,
Слезоточит, от горя вновь!
Я, снова, снова, вспоминал,
Как, я любил, и обожал!

Горчит, горчит, твоя любовь,
Слезоточит, от горя вновь!
Вчера, я снова вспоминал,
Как, я любил, и обожал!







                Господин Львов!!!


Рецензии