повторение

нет сна как в старости
хотя еще не стаость
как в младости трепещет мотыльком
за день
чтоотлетело отлисталось
к которому магнитно ты влеком
у какой-то час часы остановились
и я от счастья вдруг не закричал
мы встретились случайнои влюбились
а день кончался и судьбу венчал
и вот ты вся как в кулаек как в клетке
и я тебя так просто не отдам
наверное так пращуры как предки
тащили дичь с восторгом пополам
но всё что отболело нам осталось
в прошедшем дне как прошлые цветы
теперь не сплю как в старости хоть старость
далёко и не терпит суеты.


Рецензии