Странники

Чем больше запертых дверей,
Тем больше в мире странников
И путников унылых,
Стучащих во все двери,
Уставших, грустных, милых
Они к дверям подходят,
А вдруг откроет кто.
Немножко обогреет
И высушит пальто.
А дальше - будь что будет,
Не будем торопиться,
Есть чудеса на свете,
Всё может получиться.


Рецензии