Рожь налита

Рожь налита в поле лета
Ждёт комбайна,
                ждёт комбайна,
Солнце дарит много света
Жарит,
        жарит нереально.
Рожь качается от ветра
Ей бы в тень не отпускают,
Корни держат
         метра,
   метра,
Пробежать не допускают.
                19.07.21г.


Рецензии