Помогите!

Эй, кто-нибудь!
            Кто-нибудь!
                Помогите!
Не могу летать.
            Не могу дышать.
                Не могу!
Как мне жить?
             Как мне жить?
                Научите!
Я в таком огне!
             Я в таком огне
                Все сожгу!

Никого винить,
               никого винить
                я не буду.
Только не его!
               Только не его!
                Нет, нет, нет!
Я его сама,
          я его сама
                позабуду!
Голова горит.
          Что ни говори -
                Бред, бред, бред!

1997г.








               


Рецензии