С Питером

С Питером только по любви,  в жару и в холод,
С Питером огоньки лови, душой будь молод,
С Питером характером делись - тогда признает,
С Питером эту крошку жизнь читаю.

С Питером я хоть под венец, люблю очень,
С Питером тысячи сердец в белой ночи,
С Питером и грешить и петь по кайфу,
С Питером взрывом дать огню по лайфу.

С Питером обрела себя и счастье,
С Питером мы теперь друзья , не сглазьте,
С Питером на света край в сердце,
С Питером в зеркала Невы смотреться.


Рецензии