Умножение и сложение отрицательных чисел-математик

Минус на минус умножить друзья
Получим мы плюс - и иначе нельзя!!!
Не путай, пожалуйста милый дружок -
Мы минус плюс минус оставим - всё ок.
Если умножить - то плюс получи
Если сложить - минус будет - держи
Два отрицательных просто числа
Это не шутки - и жизнь их свела
При умножении в плюс их сложи
Но при сложении - минус держи!


Рецензии