Если б знал ты, как я скучаю

Если б знал ты, как я скучаю.
Как хочу тебя вновь услышать.
Рассказать, как я здесь поживаю...
А быть может, всё это видишь.

Часто стал ты ночами сниться,
Будто хочешь сказать мне что-то...
В этих снах я хотела б забыться,
Только утро настанет снова.

Ты прости, не имею права
Слёзы лить над твоей могилой.
Я живая... И значит сначала
Всё начать будет мне по силам.

А вот что тебя нет, не исправишь...
Ты теперь лишь присниться можешь.

Я смогу всё, мой друг, обещаю...
В этом образ твой мне поможет.


Рецензии