Пленяя гибкостью...

Пленяя гибкостью,
голос манит в дали странные,
непонятные,
приятные…
Зарождая смысленность,
отрешённость углубляется
Подсознательно меланхоличная,
увядающе прозрачная,
Совершенно некрасивая,
крышами сломала отчего-то,
Почему-то...
А летать-то хочется!
И порой не терпится!
Хоть срывайся с крышами,
хоть бросайся в небо алое
для кого-то и во имя.
Жизнью понятой стать не можется,
гордость выше, выше истины.
Лишь последнее признание,
но и то стихиями выражается.


Рецензии